Рабочая встреча ЭСАА с предпринимателями региона Арагацотн

28 августа  2015г,  в рамках проекта региональных визитов  в Апаранском филиале Национального центра развития малого и среднего предпринимательства Армении (НЦР МСП АРМЕНИИ) состоялся  семинар-обсуждение  с предпринимателями региона Арагацотн.

К участию в семинаре были приглашены представители малого и среднего бизнеса. В ходе семинара специалисты ЭСАА представили услуги предоставляемые компанией и возможности, которые они открывают, а также ответили на вопросы присутствующих, распространили ознакомительные материалы, были также достигнуты соглашения с предпринимателями в ближайшее время обсудить страхование предстоящих экспортных сделок.

Проект региональных визитов реализуется в тесном сотрудничестве между НЦР МСП Армении,"МСП Инвестиции" Универсальной Кредитной Организацией ЗАО, Фондом Развития Армении и Экспортным страховым агентством Армении СЗАО. Цель проекта повысить осведомленность представителей малого и среднего бизнеса о доступных инструментах поддержки.