Очередная рабочая встреча ЭСАА на этот раз с предпринимателями региона Арарат

16 сентября 2015г, в рамках проекта региональных визитов в Арташатском филиале Национального центра развития малого и среднего предпринимательства Армении (НЦР МСП АРМЕНИИ) состоялся  семинар-обсуждение  с предпринимателями региона Арарат.

К участию в семинаре были приглашены представители малого и среднего бизнеса. В ходе семинара специалисты ЭСАА представили услуги предоставляемые компанией и возможности, которые они открывают, а также ответили на вопросы присутствующих, распространили ознакомительные материалы, были также достигнуты соглашения с предпринимателями в ближайшее время обсудить страхование предстоящих экспортных сделок.

Проект региональных визитов реализуется в тесном сотрудничестве между НЦР МСП Армении,"МСП Инвестиции" Универсальной Кредитной Организацией ЗАО, Фондом Развития Армении и Экспортным страховым агентством Армении СЗАО. Цель проекта повысить осведомленность представителей малого и среднего бизнеса о доступных инструментах поддержки.